16.07.05

Am 02.07.05 nahm die E2 an einem Jugendturnier des TSV Isernhagen teil, an dem u. A. auch Mannschaften des VFL Wolfsburg, VFL Osnabrück, Preußen Berlin, Kreisauswahl Lübbecke teilnahmen. Es wurde in 2 Gruppen a` 6 Mannschaften gespielt. Vorrunde: JSG – VFl Osnabrück 2:2, JSG – Germania Grasdorf 3:2, JSG – TSV Isernhagen 0:5, JSG KAW Lübbecke 2:4, JSG – TSV Badenstedt 3:1. Man belegte in der Gruppe den 4. Platz und hatte sich für die Champions League qualifiziert. Hier traf man auf Mariendorf Berlin. Hier gewann die etwas glücklichere Mannschaft aus Berlin mit 4:2. Nun traf man erneut auf den VFL Osnabrück und konnte mit neu mobilisierten Kräften mit 3:1 gewinnen. Am Ende ging es gegen die KAW Lübbecke um Platz 5 und 6. Lübbecke nutze die wenigen Chancen besser und gewann mit 2:1. Eine großartige Leistung der gesamten Mannschaft: Jakob Bartling, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

20.06.05
E2 – Jugend Kreispokalsieger 2005

JSG – MTV Soltau   5:2
Der E-Jugend gelang im Kreispokalendspiel in Lindwedel ein souveräner Sieg über Soltau. Spielerisch und kämpferisch überlegen ließ man kaum Soltauer Angriffe zu. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden die Angriffe eingeleitet. Bis zur 15. min führte man bereits 2:0 durch Tore von Justin Ernst und Nico Geschwentner. Der Soltauer Anschlusstreffer ließ aber keine Hektik aufkommen und das Spiel wurde weiter bestimmt. Noch vor der Pause erhöhten Steffen Heitmann und Justin Onyechi auf 4:1. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Leinetal drückte auf weitere Tore und Soltau kam nur sporadisch zu Angriffen. In der 42. min erzielte Justin Ernst das hochverdiente 5:1. Soltau gelang zwar noch ein weiterer Treffer, kann sich aber bei seinem sehr guten Torwart und beim Pfosten bedanken, die mindestens 4 weitere Tore vereitelten.

Auf dem Bild hinten von links nach rechts: Betreuer Jörg Heitmann, Luis Runge, Saskia Matzeit, Moritz Wolff,
Steffen Heitmann, Justin Ernst, Justin Onyechi, Nico Geschwentner und Maskottchen Obi.
Vorne von links: Maren Bünger, Jakob Bartling, Niels Leontiew, Marcel Düsterdiek, Lukas Mull.

08.05.05
Pokalendspiel erreicht!

JSG – Germania Walsrode  7:2
Nach einer schnellen 2:0 Führung durch Steffen Heitmann und Marcel Düsterdiek und mehreren ausgelassenen Chancen kam Walsrode etwas besser ins Spiel und konnte zur Pause auf 2:1 verkürzen. Nach dem Wechsel spielte Walsrode weiter nach vorne und kam nach einem Abwehrschnitzer zum Ausgleich. Hiernach war jedoch das Ende der Walsroder Bemühungen erreicht, denn die JSG entwickelte nun mehr Druck nach vorne und ging nach einem schönen Kopfballtreffer von Justin Onyechi wieder in Führung. Justin Ernst, Marcel Düsterdiek und noch 2x Justin Ernst schossen den am Ende verdienten Sieg und damit den Einzug ins Pokalendspiel am 19.06.05 in Lindwedel heraus.

Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

24.04.05
Erfolgreiche Woche

Die E2 gewann ihre Punktspiele gegen die JSG Hodenhagen/Ahlden/E-H. mit 13:2 und gegen die JSG Nordheide 1 mit 6:1 Toren. Zwischendurch trat man am vergangenen Mittwoch im Pokal gegen die Mannschaft des MTV Soltau 4 an. Auch dieses Spiel wurde deutlich mit 14:2 gewonnen.

Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

10.04.05
Schneverdingen - E2  0:7

Die E2-Jugend ist im Pokal eine Runde weiter. Schneverdingen wurde klar mit 7:0 besiegt. Bei besserer Chancenauswertung hätte das Ergebnis leicht 2-stellig ausfallen können. Spielerisch und kämpferisch hatte man den Gegner jederzeit im Griff und gewann verdient

Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Luis Runge, Moritz Wolff.

06.03.05
JSG Leinetal
Die E 2 – Jugend ist Hallenvizekreismeister

Die E2-Jugend erreichte bei der Endrunde der besten 10 Teams aus dem Kreis einen hervorragenden 2. Platz. Im Endspiel musste man sich Germania Walsrode mit 7:8 geschlagen geben. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und ein Siebenmeterschießen musste entscheiden. Am Ende war das Glück nach 22 geschossenen Siebenmetern auf  Walsroder Seite.  In der Vorrunde spielte man gegen Benefeld/Bomlitz 3:0, gegen Fallingbostel 1:0, gegen MTV Soltau 2:0 und gegen Wintermoor 1:1.  Insgesamt eine gute Mannschaftsleistung, bei der am Ende etwas Glück fehlte.

Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Moritz Wolff.

27.02.05
E 2 - Jugend
Hallenendrunde erreicht!

Auch die Rückspielrunde in Rethem konnte klar gewonnen werden. Gegen den SVV Rethem gewann man 1:0, gegen Krelingen 3:0, gegen Walsrode 1:0 und gegen Nordheide 3:1. Somit nimmt man am 06.03.05 an der Endrunde in Bad Fallingbostel teil.

Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Justin Onyechi, Moritz Wolff.

03.10.04
Nordheide 1 – JSG 1:7

In Nordheide traf man auf einen starken Gegner., der durch einen Weitschuss mit 1:0 in Führung ging und weitere Chancen besaß, die vom guten Torhüter Jakob Bartling jedoch entschärft wurden. Es dauerte eine ganze Weile, bevor man besser ins Spiel fand und nun auch Nordheide unter Druck setzte. Die Folge: ein Eigentor, ein  schönen Heber von Marcel Düsterdiek, der unhaltbar im Tor landete und ein Tor von Moritz Wolff. Nach der Pause ging Nordheide die Puste aus und Justin Ernst (2) sowie Steffen Heitmann (2) stellten den Endstand her. Ein Sieg, der durch Kampf und  überlegenes Spiel am Ende verdient war.
Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Luis Runge,  Moritz Wolff.

26.09.04
JSG 2 – JSG Hodenhagen/A./E.-H. 2 16:0

In einem dem Wetter angepassten Spiel siegte man wieder ungefährdet. Aufgrund einiger unkonzentrierter Aktionen kam der Gegner einige Male vor das Tor der JSG, konnte diese jedoch nicht ernsthaft in Gefahr bringen.
Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek (1 Tor), Justin Ernst (8 Tore), Nico Geschwentner (2 Tore), Steffen Heitmann (2 Tore), Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi ( 3 Tore), Moritz Wolff.

30.06.04
JSG Leinetal E 2 - Jugend
Gelungener Saisonauftakt!
JSG – SV G-W Hodenhagen 1  12 : 0

Der F-Jugend-Kreismeister und Pokalsieger der letzten Saison kam im ersten Spiel als E-Jugend zu einem hochverdienten Sieg. Größerer Platz, längere Spielzeit und Abseitsregel spielten dabei keine Rolle. Hodenhagen konnte dem schwungvollen Spiel nichts entgegen setzen. Bis zur Halbzeit wurden 4 Tore erzielt. Nico Geschwentner erzielte dabei ein sehenswertes Kopfballtor. Auch in der zweiten Hälfte weitestgehend Spiel auf ein Tor. Torwart Jakob Bartling musste während des ganzen Spieles nur 4 mal ernsthaft eingreifen. Alle erzielten Treffer wurden sehr gut herausgespielt und abgeschlossen (1 Eigentor). Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Justin Ernst (4 Tore), Nico Geschwentner (2 Tore), Steffen Heitmann (5 Tore), Niels Leontiew, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi und Luis Runge.

20.06.04
F1 Jugend auch Kreipokalsieger
JSG - TVJ Schneverdingen 6 : 1

Kreismeister und Kreispokalsieger! Nach dem SV Werder Bremen schafft auch die F1 – Jugend der JSG Leinetal das Double. Mit einem klaren 6 : 1 setzte man sich im Endspiel durch. Obwohl Schneverdingen 1 : 0 in Führung ging und Torwart Moritz Wolff noch zweimal eingreifen musste, konnte man dem wachsenden Druck der JSG nichts mehr entgegen setzen. Steffen Heitmann und Justin Ernst sorgten mit Ihren Toren schnell für klare Verhältnisse. Nach dem Wechsel wurde eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. In der Abwehr wurden alle gefährlichen Situationen durch Maren Bünger, Saskia Matzeit und Luis Runge bereinigt. Die Zweikämpfe im Mittelfeld wurden durch Nico Geschwentner, Justin Ernst und Steffen Heitmann gewonnen und im Sturm sorgten Justin Onyechi und Marcel Düsterdiek für Unruhe. So fielen die Tore durch Marcel Düsterdiek, Steffen Heitmann und Justin Ernst (2 x) zwangsläufig. Eine erfolgreiche Saison, in der man alle Pflichtspiele gewonnen hat, geht zu Ende. Herzlichen Dank an alle Fans und Sponsoren der Mannschaft für ihre Unterstützung!

Hinten v. l.: Trainer Hans-Jürgen Bünger, Luis Runge, Steffen Heitmann, Justin Onyechi, Saskia Matzeit, Betreuer Jörg Heitmann.
Vorne v- l.: Moritz Wolff, Justin Ernst, Jakob Bartling, Marcel Düsterdiek, Niko Geschwentner, Maren Bünger (es fehlt Lukas Mull).

12.06.04
F1 Jugend der JSG Leinetal Kreismeister 2003 / 2004

Mit einer großartigen Leistung im Halbfinale gegen die Mannschaft des MTV Soltau 1 (6:5 nach Verlängerung) qualifizierte man sich für das Endspiel um die Kreismeisterschaft gegen die 2 Mannschaft des MTV Soltau. In einem in der ersten Halbzeit ausgeglichenem Spiel ging die JSG durch einen schönen Schuss von Justin Onyechi in Führung. Kurz vor der Pause musste man aber noch den bis dahin für Soltau verdienten Ausgleich hinnehmen. Nach dem Wechsel machte man dann endlich mehr Druck und zog durch Tore von Justin Ernst (2x) und Steffen Heitmann auf 4:1 davon. Der Anschlusstreffer zeigte keine Wirkung mehr und Steffen Heitmann erhöhte mit 2 weiteren Toren auf 6:2. Ein abgefälschter Schuss verhalf Soltau noch zum 3 Treffer. Somit ist man nach 2 starken Spielen gegen sehr gute Mannschaften des MTV Soltau verdienter Kreismeister 2003/2004.

Herzlichen Glückwunsch!

Hinten von links: Trainer Hans-Jürgen Bünger, Nico Geschwentner, Justin Ernst, Steffen Heitmann, Justin Onyechi, Moritz Wolff, Luis Runge, Betreuer Jörg Heitmann.
Vorne von links: Saskia Matzeit, Maren Bünger, Jakob Bartling, Marcel Düsterdiek, Lukas Mull.

23.05.04
MTV Soltau II – JSG  0:5

Nachdem die F1 im Viertelfinale bereits die 1. Mannschaft des MTV Soltau überlegen schlug musste man im Halbfinale gegen die Reserve aus Soltau ran. In der 1. Halbzeit tat man sich recht schwer gegen eine kämpfende Soltauer Mannschaft. Die erspielten Chancen konnten nicht entscheidend genutzt werden. Kurz vor der Pause gelang jedoch Marcel Düsterdiek der verdiente Führungstreffer. Nach dem Wechsel hatte man den Gegner dann endgültig im Griff und trug überlegte Angriffe vor. Diese führten zu sehenswerten Toren durch Justin Ernst (3) und Nico Geschwentner, der mit einem Kopfball erfolgreich war. Durch eine starke Mannschaftsleistung hat man sich den Einzug in das Kreispokalendspiel verdient. Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi und Moritz Wolff.

25.04.04
JSG – SG Hodenhagen A/E-H. 8:1

Im Punktspiel gegen Hodenhagen, den einzigen Verfolger der F1, tat man sich in der ersten Halbzeit sehr schwer. Den jungen Kickern spukte wohl schon der anschließende Besuch des Bundesligaspiels Hannover 96 – VFB Stuttgart im Kopf herum. Nichts lief im Spiel zusammen und zum 2:1 Pausenstand steuerte man alle 3 Treffer selber bei. Aus gutem Grund gab es in der Halbzeit eine deutliche Ansprache des Trainers, die nun aber alle verstanden hatten. Wie ausgewechselt wurde in der  zweiten Hälfte gespielt. Der Druck auf das Hodenhagener Tor wurde nun stärker und in regelmäßigen Abständen vielen die weiteren Tore. Justin Ernst traf 6 x, Moritz Wolff 1 x und Steffen Heitmann 1 x. Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

Herzlichen Dank an Hodenhagen, das dass Spiel vorverlegt werden konnte und an Andy und seine Truppe, für den schönen Tag in Hannover!

18.04.04
Pokalspiel JSG – MTV Soltau 1 3:1

Gelungene Revanche für die letztjährige Niederlage im Kreispokalendspiel. Von Anfang an war die JSG die spielbestimmende Mannschaft und machte Druck auf das Soltauer Tor. Im Abschluss war man allerdings etwas zu nachlässig. Soltau kam nur ganz selten aus der eigenen Spielhälfte und konnte sein eigenes Spiel nicht aufziehen, da die JSG alle gegnerischen Spieler gut deckte. In der 12. Spielminute erhielt die JSG einen Freistoß in halblinker Position. Steffen Heitmann legte sich den Ball zurecht und schoss ihn aus 15 Metern direkt in den linken Torwinkel. Noch vor der Pause erhöhte Justin Ernst auf 2:0, als er einen Abpraller aus ca. 8 Metern direkt schoss und der Ball genau neben dem Pfosten einschlug. Mit dieser verdienten Führung ging es in die Pause. Nach dem Wechsel ein etwas zerfahrenes Spiel. Doch auch jetzt boten sich weitere Chancen das Ergebnis zu erhöhen. Soltau kam nun etwas öfter vor das Tor der JSG und Torwart Jakob Bartling bekam doch noch etwas zu tun. Mit mehreren erstklassigen Paraden hielt er den Vorsprung für seine Mannschaft. In der 32. Minute fiel dann der Anschlusstreffer für Soltau. Die JSG konnte die sich ergebenden Konterchancen bis zu diesem Zeitpunkt nicht nutzen. In der letzten Spielminute war es dann wieder Justin Ernst, der mit seinem 2 Treffer den umjubelten 3:1 Endstand herstellte. Die gesamte Mannschaft bot eine großartige Leistung und hat sich den Einzug in die nächste Pokalrunde redlich verdient. Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

28.03.04
JSG F3 – JSG F1 0:8

Gelungener Rückrundenstart der F 1 Jugend der JSG Leinetal. Die Mannschaft zeigte ein sehr gutes Kombinationsspiel und erzielte bis zur Pause 3 sehenswerte Treffer. Auch danach weitestgehend Spiel auf ein Tor. Den schönsten Treffer in diesem Spiel erzielte Justin Ernst, nachdem er eine gezielte Flanke von dem stark spielenden Steffen Heitmann per Kopf in das Tor wuchtete. Die F3 kam nur gelegentlich aus der eigenen Hälfte, hatte hierbei jedoch auch eine Großchance. Die gute Torfrau der F3 verhinderte weitere Treffer der F1-Angreifer. (Tore: Justin Ernst 5, Nico Geschwentner 2, Justin Onyechi 1). Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi und Moritz Wolff.

21.12.03
F1 auch in der Halle erfolgreich!

Auch in der Halle kann man guten Fußball spielen. Dies zeigte die F1 während der Hinrunde der Hallenmeisterschaft 2003/2004 in der Schwarmstedter Sporthalle. Alle 4 Partien wurden klar gewonnen. Gegen Hodenhagen 3:0, Krelingen 5:0, Ahlden 5:0 und gegen Nordheide 4:1. Die gesamte Mannschaft brachte eine sehr gute spielerische und kämpferische Leistung. Als klarer Tabellenführer geht man somit in die Rückrunde am 22.02.04 und hat beste Voraussetzungen, sich für die Endrunde zu qualifizieren. Die Mannschaft bedankt sich auf diesem Wege für die super Unterstützung der Fans und der Sponsoren und wünscht Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!

16.11.03
F1 – Jugend ist Herbst-Staffelmeister!

SG Nordheide – JSG   0 : 11

Die F-Jugend zeigte ein gutes Spiel und drängte Nordheide von Anfang an in die eigene Spielhälfte. Die somit dichtgestaffelte Abwehr der Nordheider war ständig unter Druck und der Torwart musste mehrfach sein Können unter Beweis stellen. Bis zur Halbzeit erzielte die JSG trotz dieses Abwehrriegels 4 Tore. Nach der Pause etwas verteilteres Spiel, da Nordheide versuchte sich aus der Umklammerung zu lösen. Das wiederum bot gute Gelegenheiten zum Kontern, die man nach sehenswerten Kombinationen auch mit schönen Toren abschloss. Alle Spieler der JSG zeigten an diesem Tage ein sehr gutes Spiel! Die Tore erzielten: Nico Geschwentner 3, Steffen Heitmann 3, Justin Ernst 2, Justin Onyechi 2 und Moritz Wolff mit einem fulminanten Fernschuss. Weiterhin kombinierten: Maren Bünger, Saskia Matzeit, Jakob Bartling und Marcel Düsterdiek, der eine gute Leistung im Tor zeigte. Bei 95 : 2 Toren ist man klarer Tabellenführer und somit Herbst-Staffelmeister!

09.11.03
SVN Düshorn – JSG    1 : 14

In einem von der JSG gut geführten Spiel konnte man wieder deutlich gewinnen. Marcel Düsterdiek, Justin Ernst (2) schossen schnell einen Vorsprung heraus. Ein Handstrafstoss wurde von Saskia Matzeit sicher verwandelt, ehe Marcel Düsterdiek, Lukas Mull und Steffen Heitmann für den 7 : 0 Pausenstand sorgten. Auch in Hälfte zwei unverändertes Powerplay auf das Düshorner Tor. Mit einem Hattrick erhöhte Justin Ernst sein Torkonto und der quirlige Marcel Düsterdiek erzielte seinen 3. Treffer, ehe Düshorn nach einem seiner wenigen Angriffe auch zu einem Torerfolg kam. Den ersten Schuss parierte Torwart Jakob Bartling glänzend, als er den hohen Ball gegen die Torlatte lenkte. Gegen den Nachschuss war er dann machtlos. Justin Ernst (2) und Steffen Heitmann trafen danach

02.11.03
JSG – Gr.Häuslingen/Rethem 28 : 0

Völlig unterfordert war die F1 mit dem Gast aus Gr. Häuslingen. Torwart Jakob Bartling hatte während der 1. Halbzeit so wenig Ballberührungen wie noch nie. In der 2. Hälfte blieb der eingewechselte Torwart Lukas Mull gänzlich ohne Ballberührung.
Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge und Moritz Wolff.

12.10.03
Im Pokal weiter
JSG – Bomlitz/Benefeld 7:3

Auch im Pokalspiel gegen Bomlitz/Benefeld konnte sich die F1 durchsetzen. Nachdem Bomlitz 0:1 in Führung gegangen wurde man etwas stärker und konnte den Rückstand bis zur Halbzeit in eine 3:1 Führung umwandeln. Nach der Pause wurden 2 schnelle Tore erzielt. Unverständlicherweise ließ man Bomlitz dann noch mal kommen und kassierte auch prompt 2 unnötige Gegentore. Danach nahm man das Spiel noch mal auf und sorgte für klare Verhältnisse. Die Tore erzielten: Steffen Heitmann 4, Justin Ernst 2 und Justin Onyechi 1.

05.10.03
Klare Ergebnisse

Die F1 gestaltete auch die Punktspiele Nr. 2 und 3 überlegen und ist souveräner Tabellenführer in ihrer Staffel.
Hodenhagen – JSG 1 : 10

Torschützen: Justin Ernst 7, Saskia Matzeit mit ihrem 1 Tor!!!, Nico Geschwentner 1, 1 Eigentor.
JSG -  TSV Ahlden  20 : 0

Torschützen: Justin Ernst 9, Steffen Heitmann 4, Justin Onyechi 3, Marcel Düsterdiek 2, Luis Runge 1, 1 Eigentor.

17.09.03
JSG Leinetal 1 – JSG Leinetal 3 12:0

Zum Start in die neue Saison ging es auf dem Jugendtag der JSG Leinetal in Bothmer gegen die F3 der JSG. In einem unspektakulären Spiel setzte man sich deutlich durch. Zur Halbzeit stand es bereits 5:0. Endstand 12:0. Die Tore erzielten Justin Ernst 5, Nico Geschwentner 4, Steffen Heitmann 2 und Jakob Bartling 1. Ein guter Einstand gelang Saskia Matzeit, die in der Abwehr als auch im Angriff gute Szenen hatte. Es spielten: Jakob Bartling, Maren Bünger, Marcel Düsterdiek, Justin Ernst, Nico Geschwentner, Steffen Heitmann, Saskia Matzeit, Lukas Mull, Justin Onyechi, Luis Runge.

Webmaster: [email protected]